LEFTOVER URAD CHILKA CHANA DAL,MOONG VADI & GREEN GARLIC STUFFED PRANTHA
बची हुई उरद छिलका चना दाल,मूंग बड़ी और हरे लहसुन का भरवा परांठा
My innovative recipe
1..... एक पतीले में बची हुई दाल,बची हुई मूंग दाल की बड़ी की सब्जी,आवश्यकतानुसार आटा ले,1/3 चम्मच नमक,1/3 चम्मच लाल मिर्च पाउडर,1/4 चम्मच गरम मसाला पाउडर,1चम्मच धनिया पाउडर आटे में डालें,आटा गूंथ लें।
2.....अब आटे में से गोला/ball बनाए,सूखा आटा लगा कर छोटी रोटी बेले,स्वादानुसार नमक,लाल मिर्च पाउडर डाले,आवश्यकतानुसार कटा हुआ हरा लहसुन डाले।
3.....रोटी फोल्ड करे फिर सूखा आटा लगा कर परांठा बेले,गरम तवे पर परांठा डाले,घी लगा कर दोनो तरफ से सुनहरा लाल करें।
4..... स्वादिष्ट परांठा अचार,चटनी,या दही के साथ परोसें।
Friday 12 February 2021
LEFTOVER URAD CHILKA CHANA DAL MOONG VADI AND GREEN GARLIC STUFFED PRANTHA
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment