Friday 14 December 2018

FRUIT CREAM

फ्रूट पुडिंग

1.....एक डोंगे में एक रेडीमेड स्पोंज केक की तह /लेयर लगाए,फिर व्हिप्ड क्रीम एक अलग डोंगे में ले, उसमें एक एक कटोरी बारीक कटे संतरे, 🥝 कीवी, सेब,अंगूर मिक्स करें।

2.....फ्रूट क्रीम की तह केक पर फैलाए,फिर अलग से व्हीप्ड क्रीम एक डोंगे में ले उसमें एक एक बूंद खाने वाला हरा और लाल रंग मिक्स करें, पायपिंग बैग में भरे।

3.....पाईपिंग बैग से फ्रूट क्रीम के ऊपर फूल आदि बना कर सजाए,फिर सेब, 🥝 कीवी,संतरे,अंगूर, 🍫 चॉकलेट जेम्स से सजाएं।

4.....फ्रिज में चार घंटे रखें ठंडा करके परोसें।

नोट.....आप अपनी पसंद के अनुसार कोई भी फ्रूट जैसे की अनार, काले अंगूर आदि,और कोई भी मेवे जैसे की बादाम,काजू,किशमिश, पिस्ता आदि भी सजा सकते हैं।


No comments:

Post a Comment