मशरूम कोफ्ता पालक ग्रेवी के साथ
MUSHROOM KOFTA IN PALAK GRAVY
MY INNOVATIVE RECIPE
1..... आधा किलो पालक उबलते पानी में 5 मिनट डाले फिर पालक निकाल कर ठंडे पानी में डाले।मिक्सी में बारीक पीस लें।
2.....1 कड़ाही में एक बड़ा चम्मच तेल गरम करें,एक चम्मच जीरा,एक चम्मच कटी हरी मिर्च,एक चम्मच लहसुन पेस्ट डालें,एक मिनट भूनें।
3..... 1/3🥄नमक,1/4 🥄गरम मसाला डालें एक मिनट तक भूने,पिसी पालक डाले,एक उबाल आने पर, ढक कर धीमी आंच पर रखें।
4.....एक कड़ाही में तेल गर्म करें,एक पतीले में एक पैकेट मशरूम चॉपर में बारीक किए हुए डाले,1/4 🥄नमक,1/4 🥄लाल मिर्च पाउडर,1/4 🥄 गरम मसाला पाउडर,4 🥄 बेसन डाले मिक्स करें,पानी नहीं डालना पड़ता।
5.....गरम तेल में कोफ्ते सुनहरे लाल करे,पालक में डाले,एक उबाल आने पर डोंगे में डाले, क्रीम से सजा कर गरमा गरम रोटी के साथ परोसें।
Sunday 2 December 2018
MUSHROOM KOFTA IN PALAK GRAVY
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment