GRAVY WALYE TINDE
तरी/ ग्रेवी वाले टिंडे
2 लोगों के लिए
सामग्री
250 ग्राम छिले कटे टिंडे
एक मध्यम आकार का कटा प्याज
दो पिसे टमाटर
आधा चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
आधा कड़छी तेल
1/3 चम्मच नमक
1/3 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1/3 चम्मच हल्दी
1/3 चम्मच धनिया पाउडर
1/3 चम्मच गरम मसाला पाउडर
1/2 ग्लास पानी
विधि
1.....1 कुकर में तेल गरम करें,प्याज डाले सुनहरे लाल करे फिर टमाटर अदरक लहसुन पेस्ट मसाले डालें,मिक्स करें।
2.....तेल छोड़ ने तक भूने,फिर टिंडे,पानी डाले मिक्स करें,कुकर बंद करे,एक सीटी आने पर गैस,5 मिनट के लिए धीमी आंच पर रखें।
3.....गैस बंद करे भाप निकल ने पर कुकर खोले,गरमा गरम टिंडे गरमा गरम रोटियों के साथ परोसें।
Monday, 21 September 2020
GRAVY WALYE TINDE
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment