LEFTOVER APPAM BETTAR KA CHILLA WITH BATHUA
सामग्री
बचा हुआ अप्पम घोल
एक कटोरी कटा हुआ बथुआ
विधि
1.....अप्पम घोल में बथुआ मिक्स करें,तवा गरम करें,थोड़ा सा तेल लगाएं,एक कड़छी घोल तवे पर फैलाएं।
2.....दोनों तरफ से सुनहरा लाल करे,इसी तरह सारे चीले बना लें।
3.....गरमा गरम चीले पुदीना चटनी के साथ परोसें।
POHA APPAM
सामग्री
1 ग्लास 8 घंटे भीगे,पिसे इडली वाले चावल
1/2 ग्लास भीगा पिसा पोहा
1/2 ताज़ा पिसा नारियल
1/2 चम्मच नमक
1 चुटकी बेकिंग पाउडर
विधि
1.....सारी सामग्री मिक्स करें,चीले जितना पतला घोल तैयार करे, रात भर बाहर रखें।
2.....अप्पम कड़ाही गरम करें,एक कड़छी घोल डाल कर कड़ाही को दोनों तरफ से पकड़ कर घोल फैलाए,बिना कड़छी की मदद से।
3.....मीडियम आंच पर अप्पम ढककर कड़ाही छोड़ ने तक या किनारों से हल्का सुनहरा लाल होने तक पकाएं।
4.....प्लेट में निकाल ले,नारियल चटनी या किसी भी सब्जी या चिकन करी के साथ परोसें।
Monday, 23 November 2020
LEFTOVER APPAM
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment