POHA APPAM
सामग्री
1 ग्लास 8 घंटे भीगे,पिसे इडली वाले चावल
1/2 ग्लास भीगा पिसा पोहा
1/2 ताज़ा पिसा नारियल
1/2 चम्मच नमक
1 चुटकी बेकिंग पाउडर
विधि
1.....सारी सामग्री मिक्स करें,चीले जितना पतला घोल तैयार करे, रात भर बाहर रखें।
2.....अप्पम कड़ाही गरम करें,एक कड़छी घोल डाल कर कड़ाही को दोनों तरफ से पकड़ कर घोल फैलाए,बिना कड़छी की मदद से।
3.....मीडियम आंच पर अप्पम ढककर कड़ाही छोड़ ने तक या किनारों से हल्का सुनहरा लाल होने तक पकाएं।
4.....प्लेट में निकाल ले,नारियल चटनी या किसी भी सब्जी या चिकन करी के साथ परोसें।
Saturday, 14 November 2020
POHA APPAM
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment