LEFTOVER MOTH DAL WITH PALAK KI POORIYA
बची हुई मोठ दाल पालक की पूरिया
सामग्री
एक कटोरी बची हुई मोठ दाल पालक
स्वादानुसार नमक,लाल मिर्च पाउडर
आवश्यकतानुसार आटा
तलने के लिए तेल
विधि
1.....एक पतीले में तेल छोड़ कर बाकि की सामग्री मिक्स करके आटा गूंथ लें।
2.....कड़ाही में तेल गरम करें,आटे में से पेडा/ बॉल ले,चकले बेलन पर थोड़ा तेल लगा कर पूरी बेल ले।
3.....गरम तेल में पूरी डाले,दोनों तरफ से सुनहरा लाल करे इसी तरह से सारी पूरियां बना लें।
4.....गरमा गरम पूरियां गरमा गरम आलू या मोठ पालक की सब्जी के साथ परोसें।
Friday 11 December 2020
LEFTOVER MOTH DAL WITH PALAK KI POORIYA
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment