Dosa stuffing
Very easy method/my innovative recipe
दोसा आलू
सामग्री
पाँच छिले कटे आलू
आधा कटोरी पानी
दो लंबे कटे प्याज़
एक चम्मच सरसों दाना
15,20 करी पत्ते
एक बड़ा चम्मच कोल्ड प्रेस नारियल तेल
3/4 चम्मच सेंधा नमक
1/2 चम्मच हल्दी
1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1/4 चम्मच गरम मसाला पाउडर
विधि
1…..कुकर में तेल गर्म करे,सरसों दाना,करी पत्ते डाले,प्याज़ डाले सुनहरे लाल करे फिर बाक़ी की बची सारी सामग्री कुकर में डाले,मिक्स करे।
2…..कुकर बंद करे,कुकर में एक सीटी आने पर गैस पाँच मिनट के लिये धीमी आँच पर करे,गैस बंद करे,भाप निकलने पर कुकर खोलें
No comments:
Post a Comment