वड़ा पाव
१.....४_५ उबले मसले आलू प्लेट में ले, १/३_१/३ च० नमक, पाव भाजी मसाला,अमचूर पाउडर,लहसुन पेस्ट मिलाये |
२.....आलू मिश्रण के ५ गोले( balls) बनायें,१ कटोरे में २ कप बेसन,१/२_१/२ च० नमक, लाल मिर्च, लहसुन पेस्ट,पानी डाल कर घोल बनाये |
३.....आलू के गोले बेसन में डाल कर गर्म तेल में सुनहरे तले | प्लेट में निकालें |
४.....गर्म तवे पर तेल या मक्खन लगा कर पाव काट कर सेके, थोड़ा पावभाजी मसाला लगायें |
५.....वड़ा पाव के बीच में डाल कर परोसे |
No comments:
Post a Comment