रसीले दही मसाला टिंडे
For two person
MASALA TINDAY IN CURD GRAVY
१.....१ कुकर में १/४ कढ़छी तेल गरम करें, १ कटा छोटा प्याज गुलाबी होने तक भूनें |
२.....१ टमाटर,१ कढ़छी दही मिक्सी में पीसे, प्याज में डालें, १/४_१/४ च० नमक, लाल मिर्च, गरम मसाला, धनिया पाउडर, हल्दी डालें |
३.....तेल छोड़ने तक भूनें, १ पावँ छिले,कटे टिंडे ,१/२ गिलास पानी मसाले में, कुकर में डालें, कुकर में १ सीटी दिलायें,५ मिनट मध्यम आंच पर रखें |
४..... भाप निकलने पर गरमा गरम रोटी के साथ परोसें |
No comments:
Post a Comment