TIL WALI BHINDI
til Mai bahut Calcium hota hai jo bones k liye bahut accha hota.isiliye soucha kyo na bhindi Mai till dal diya Jaye.
तिल वाली भिंडी
1.....250 ग्राम धुली कटी भिंडी ले,एक कड़ाही में एक करछी सरसो का तेल गरम करें,एक 🥄 तिल,कटी भिंडी डाले।
2.....1/3 🥄नमक,1/3 🥄लाल मिर्च पाउडर,1/4 🥄गरम मसाला पाउडर,1 🥄धनिया पाउडर,1/4 🥄 हल्दी,1/3 🥄अमचूर पाउडर डालें मिक्स करें।
3.....ढक कर सुनहरी लाल होने तक भूनें,बीच बीच में भिंडी हिलाते रहें।
4.....गरमा गरम भिंडी गरमा गरम रोटी के साथ परोसे।
No comments:
Post a Comment