उड़द धुली दाल अप्पे
URAD DHULI DAL APPE
Breakfast recipe
1.....1 ग्लास/300 gm. उड़द धुली दाल 1 घंटे के लिए भिगो दें,मिक्सी में दाल, थोड़ा पानी डाल कर पीस लें,1/2 चम्मच नमक,4 बारीक कटी प्याज़,4,5 कटी हरी मिर्च दाल में मिलाएं।
2.....अप्पे पेन गैस पर गर्म करें, तेल से ग्रीस करे,दाल का मिश्रण सांचों में डालें, धीमी आंच पर ढक कर रखें।
3.....एक तरफ़ से हल्का सुनहरा होने पर अप्पे पलट दे, दूसरी तरफ से तेल से हल्का ग्रीस करे, ढक कर रखें।
4.....दूसरी तरफ से सुनहरा लाल होने पर प्लेट में निकाल ले, पुदीना चटनी, टोमैटो सॉस के साथ गरमा गर्म परोसे।
Thursday, 26 December 2019
URAD DHULI DAL
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment