HARE NARIYAL KI BURFI
हरे नारियल की बर्फी
हरा नारियल पीने के बाद उसमे जो नारियल बच जाता है उसको इस्तेमाल कर सकते हैं,रोज पीने के बाद जब नारियल निकाले उसे फ्रिजर में इक्कठा कर लें।
जब 250 ग्राम हो जाए तब इस्तेमाल करें।
250 ग्राम हरा/कच्चा नारियल
250 ग्राम खोया
2 चम्मच चीनी या देसी खांड
1 चम्मच घी
विधि
1.....एक कड़ाही में घी गरम करें नारियल पीस कर घी में डालें,पानी सूखने तक भूनें।
2.....अब खोया और चीनी डालकर थोड़ी देर भूनें फिर ग्रीस की हुई थाली में फैला दे।
3.....फ्रिज में जमने के लिए रखे फिर काट कर परोसे,आप इसे कुछ दिन फ्रिज में रख सकते हैं।
0004.....आप इसमें स्वादानुसार मेवे भी मिला सकते हैं।p
No comments:
Post a Comment