परवल मसाला
(BACHELOR'S JHATPAT PERVAL MASALA)
१.....१ कढ़ाही में १/४ कढ़छी तेल गरम करें |
२.....२५० ग्राम कटे परवल, १ कटा प्याज, १ कटा टमाटर,२_३ कटी हरी मिर्च तीनो एक साथ कढ़ाही में डालें |
३.....१/४_१/४ चम्मच नमक, हल्दी डालें, मिलाये, ढक कर मुलायम होने तक धीमी आंच पर पकाये, बीच _बीच मे परवल हिलाते रहे |
४.....मुलायम होने पर १/४_१/४ चम्मच लाल मिर्च, गरम मसाला, धनिया पाउडर डालें, २ मिनट भूनें |
५..... गरमा गरम रोटियो के साथ परोसें |
No comments:
Post a Comment