Friday 8 September 2017

परवल मसाला

परवल मसाला

(BACHELOR'S JHATPAT PERVAL MASALA)

१.....१ कढ़ाही में १/४ कढ़छी तेल गरम करें |

२.....२५० ग्राम कटे परवल, १ कटा प्याज, १ कटा टमाटर,२_३ कटी हरी मिर्च तीनो एक साथ कढ़ाही में डालें |

३.....१/४_१/४ चम्मच नमक, हल्दी डालें, मिलाये, ढक कर मुलायम होने तक धीमी आंच पर पकाये, बीच _बीच मे परवल हिलाते रहे |

४.....मुलायम होने पर १/४_१/४ चम्मच लाल मिर्च, गरम मसाला, धनिया पाउडर डालें, २ मिनट भूनें |

५..... गरमा गरम रोटियो के साथ परोसें |


No comments:

Post a Comment