झटपट सूखे मसाला टिंडे
JHATPAT DRY MASALA TINDAY
1..... एक कड़ाही में आधा कड़छी सरसों का तेल धूआ निकलने तक गर्म करें,ढाई सौ ग्राम(250 gm.) टिंडे छीलकर ,काटकर कढ़ाई में डालें।
2.....एक तिहाई चम्मच(1/3) हल्दी, एक तिहाई चम्मच नमक डालें टिंडो में मिक्स करें, ढककर धीमी आंच पर टिंडे मुलायम होने तक पकाएं।
3.....टिंडे मुलायम होने पर एक तिहाई चम्मच लाल मिर्च एक, तिहाई चम्मच धनिया पाउडर, एक चौथाई(1/4)चम्मच गरम मसाला, एक चौथाई चम्मच अमचूर पाउडर टिंडो में मिक्स करें।
2 मिनट भूनें, प्लेट में निकालें,गरमा गरम रोटी के साथ निकाल कर परोसे।
Sunday, 12 August 2018
JHATPAT DRY MASALA TINDAY
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment