DOUBLE FRY PALAK PAKORAY
पालक के करारे पकोड़े
1.....आधा किलो धुली कटी पालक में लगभग 3,4 बड़े 🥄 बेसन या आवश्यकतानुसार,1/3 चम्मच नमक,आधा चम्मच लाल मिर्च,1/4 चम्मच गरम मसाला,आधा चम्मच धनिया पाउडर,1/4 चम्मच अजवाइन,3 कटी हरी मिर्च,6,7 कटे छोटे हरे पायाज़ का सफेद भाग, आधा ग्लास पानी मिक्स करें।
2.....हाथ से गोले बनाए गरम तेल में डाले,हल्के सुनहरे तले,प्लेट में निकाले,लगभग 10 बॉल्स बनेगी।
3.....ग्लास की नीचे की तरफ से सारे बॉल्स हल्के हाथ से दबाए,टिक्की जैसी शेप दे।
4.....जब परोसने हो तब दुबारा गरम तेल में सुनहरे लाल होने तक तलें,किसी भी चटनी के साथ गरमा गरम परोसें।
Wednesday 29 May 2019
DOUBLE FRY PALAK PAKORAY
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment