LEFTOVER DAL,SOOJI, OATS HEALTHY APPE
MY INNOVATIVE RECIPE
बची मूंग छिलका दाल सूजी ओट्स अप्पे
1.....एक डोंगे में एक कप सूजी,1कप ओट्स, आधा ग्लास छाछ या 2 स्पून दही और बची हुई दाल आवश्यकतानुसार डाले,4 चम्मच कटा हुआ हरा प्याज,4 चम्मच मटर के दाने,1/3 🥄 नमक,डाले घोल बनाए,इडली बैटर से थोड़ा थिक/thick.
2..... आधा घंटा रखें,फिर अप्पे पैन गरम करें, पैन में ब्रश से तेल लगाए,सूजी में उसी समय 1/3 🥄 इनो या मीठा सोडा मिक्स करें।
3.....एक एक 🥄 सूजी का घोल पैन के सांचो में डाले,ढक्कन लगाकर धीमी आंच पर सुनहरा लाल होने तक रखें।
4.....अप्पे पलटे,फिर दूसरी तरफ अपो में ब्रश से तेल लगाए।5 मिनट या हल्का सुनहरा लाल होने तक तेज आंच पर रखें।
5.....गरमा गरम अप्पे पलटे में निकाले ,इमली की चटनी या पुदीना चटनी या मोमोज चटनी के साथ परोसें।
Tuesday 21 May 2019
LEFTOVER DAL SOOJI OATS APPE
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment