Thursday 2 January 2020

HAANDI CHICKEN DHABA STYLE

HAANDI CHICKEN DHABA STYLE

Made by my younger brother in law

MANOJ GROVER

हांडी चिकन ढाबा स्टाइल

1.....एक मिट्टी की हांडी अंगीठी पर रखे,एक बड़ा 🥄 घी डाले,गर्म करें,4 प्याज, स्लाइड डाले,4 टमाटर स्लाइड डाले।

2.....एक एक 🥄 अदरक लहसुन का पेस्ट डाले,एक 🥄 धनिया पाउडर, आधा आधा 🥄 लाल मिर्च पाउडर,हल्दी,नमक,1/4 🥄 गर्म मसाला डालें।

3.....दो कटी हरी मिर्च डालें,तेल छोड़ ने तक भूने,एक किलो चिकन धो कर डालें,10,15 मिनट भूनें।

4.....आधा ग्लास पानी डालें,ढक कर,चिकन पकने तक पकाए,बीच बीच में चिकन हिलाते रहें।

5..... गरमा गर्म 🐔 चिकन में 2 🥄 कटा हरा धनिया डाले फिर गरमा गर्म चावल या रोटी के साथ परोसे।


No comments:

Post a Comment