अजवाइन हींग वाली आलू गोभी
1.....1 कड़ाही में आधा बड़ा चम्मच तेल गरम करें,1/4 चम्मच अजवाइन,दो चुटकी हींग डाले,एक कटी फूल गोभी,दो बड़े कटे आलू डाले।
2..... आधा चम्मच नमक,1/4 चम्मच हल्दी डालें मिक्स करें,ढक कर तेज आंच पर रखें,बीच बीच में सब्जी हिलाते रहें।
3..... हल्की सुनहरी लाल होने पर आंच धीमी करे,ढक कर आलू मुलायम होने तक पकाएं,बीच बीच में सब्जी हिलाते रहें।
4.....सब्जी पकने पर 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर,1/4 चम्मच गरम मसाला पाउडर मिक्स करें,दो मिनट ढक कर भूने।
5.....गरमा गरम रोटी के साथ परोसें।
Wednesday, 24 October 2018
AJWAIEN HEENG WALI ALOO GOBHI
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment