Monday 22 October 2018

ALOO GOBHI DHANIYA PRANTHA

आलू गोभी धनिया परांठा

1.....1प्लेट में एक उबला मसला आलू,एक कटोरी ग्रेटेड फूलगोभी, आधा कटोरी कटा हरा धनिया, स्वादानुसार नमक,लाल मिर्च,अमचूर पाउडर मिक्स करें।

2..... रेडी आटे में से 1 पेडा ले,सूखा आटा लगा कर पूरी जितना बेले,आलू मिश्रण भरे,फोल्ड करे,सूखा आटा लगा कर परांठा बेले।

3.....गर्म तवे पर परांठा डाले,घी लगा कर दोनो तरफ से सुनहरा लाल करे।

4.....गरमा गरम परांठा दही या पुदीना चटनी के साथ परोसें।


No comments:

Post a Comment