Saturday 31 July 2021

KALAKAND BURFI

KALAKAND BURFI

कलाकंद बर्फी

सामग्री

250 ग्राम खोया
100 ग्राम पनीर
2 चम्मच चीनी
1/2 चम्मच देसी घी
मेवा_कटे बादाम,सीताफल के बीज आदि स्वादानुसार

विधि

1.....पैन में खोया,पनीर कद्दूकस करके डालें,5 मिनट भूनें फिर चीनी डाल कर 5 मिनट भूनें

2.....ग्रीस की हुई प्लेट में मिश्रण फैलाए,ऊपर से अपनी पसंद का मेवा डालें,ठंडा होने पर पीस काट कर डिब्बे में ढक्कन लगा कर फ्रिज में रखें।

3.....इसे आप 7,8 दिन तक खा सकते हैं।


No comments:

Post a Comment