LEFTOVER APPE BATTER K CHILLAY
MY INNOVATIVE RECIPE
बचे अप्पे घोल के चीले
1.....बचा हुआ घोल लें या एक डोंगे में आधा कप सूजी,1/4 कप ओट्स आटा,1/4 कप काले चने का आटा,दो 🥄 दही,1/3 🥄 नमक,दूध या पानी आवश्यकतानुसार डाले घोल बनाए,इडली बैटर से थोड़ा थिक/thick.
2.....दो दो बड़े 🥄 मूंगफली ऐच्छिक/optional ,स्वीट कॉर्न,मटर,एक कटी हरी मिर्च ,सूजी में डाले मिक्स करें।
3.....आधा घंटा रखें,फिर नॉन स्टिक तवा गरम करें,तवे में ब्रश से तेल लगाए,सूजी में उसी समय 1/3 🥄 इनो या मीठा सोडा मिक्स करें।
4.....एक बड़ा 🥄 सूजी का घोल तवे पर
फैलाए ,चारो तरफ चम्मच से तेल लगाएं,तेज आंच पर दोनों तरफ से सुनहरा लाल करें।
5.....गरमा गरम चीले प्लेट में निकाले ,इमली की चटनी या पुदीना चटनी या मोमोज चटनी के साथ परोसें।
Friday 8 March 2019
LEFTOVER APPE BATTER K CHILLAY
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment