चिली पनीर
१.....५०० गराम (gm.) पनीर काट लें,२_२ पयाज, शिमला मिरच चौरस(square) या लमबाई (length wise) काट लें |
२.....पनीर में २_२ च० मैदा , कोरन फलोर(cornflour),१/२ च० नमक, १ च० सैज़वान चटनी ,थोड़ा सा पानी ,१०_१५ कटें लहसुन मिलायें |
३..... पनीर को तल लें पकौड़ौ की तरह,गुलाबी करें, पलेट में निकालें |
४.....१ कड़ाही में १/२ कड़छी तेल गरम करें, १०_१५ कटें लहसुन डालें, पयाज, शिमला मिरच डालें २ मिनट भूनें | १_१ च० लाल मिरच का पेसट ,सैज़वान चटनी डालें |
५.....२ च० कोरनफलोर १/२ कप पानी में घोल कर डालें, १/३ च० नमक मिलायें |
६..... १ उबाल आने पर पनीर डालें ,२ मिनट भूनें |
७..... गरमा गरम ऐसे ही खायें या चाऊमीन के साथ परोसें |
Sunday 16 July 2017
चिली पनीर
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment