सोयाबीन दाल के चीले
For detailed recipe pic step by step please see in
BHARTI'S KITCHEN
(Soyabeen balls)
१.....१ गिलास सोयाबीन की दाल भिगो दें, फूलने पर पीस कर फिरज में रखें, जब दिल करें, तब बनायें |
२.....१ कटा पयाज, ३_४ कटी हरी मिरच ,१/२ च० नमक,३_४ च० बेसन मिलायें |
३..... नोन सिटक तवा गरम करें,१ च० घी लगायें ,१ कड़छी पिसी दाल तवे पर फैलायें |
५..... दोनों तरफ़ से घी लगायें गुलाबी होने तक सेकें |
५..... टमाटर की चटनी(sauce) के साथ परोसें |
टिपणी.....आप इसमें कोई भी सबजी डाल सकतें हैं जैसे गाजर, कोरन आदि |
No comments:
Post a Comment