MY MOM MRS.KRISHNA ARORA'S 50 YEARS OLD RECIPE
सुरमई मछली 1/2 किलो
2 चम्मच बेसन
1 अंडा
1 चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
1/2 चम्मच नमक
1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1/4 चम्मच अजवाइन
1/4 चम्मच गरम मसाला पाउडर
2 चुटकी लाल रंग खाने वाला
विधि
1.....मछली/🐟🎏 फिश छोड़ कर सारी सामग्री एक पतीले में मिक्स करें,फिर इसमें मछली मिक्स/मैरीनेट करे।
2.....आधा घंटा साइड पर रखें,गरम तेल में सुनहरा लाल करे या इलेक्ट्रिक तंदूर या ओवेन में बेक करें।
3.....गरमा गरम मछली फिश पकोड़े पुदीना चटनी के साथ परोसें।
No comments:
Post a Comment