Wednesday 28 September 2022

curry leaves aloo tikki

CURRY LEAVES PATATO TIKKI 

Also for Fast 

करी पत्ते आलू टिक्की 

सामग्री टिक्की के लिए 

3 उबले कद्दूकस किए आलू
20,25 करी पत्ते 
1/2 चम्मच सेंधा नमक
1/4 कटोरी पनीर
1/3 ग्लास साबूदाना,1/3 ग्लास पानी में भीगा
4 चम्मच भूनी मूंगफली

विधि

1.....एक पतीले में टिक्की की सारी सामग्री मिक्स करें,नॉन स्टिक तवे में तेल गर्म करें,मिश्रण की टिकिया बनाकर तवे पर डालें।

2.....एक तरफ से सुनहरा लाल होने पर टिकिया पलटे,फिर दूसरी तरफ से बिना सुनहरी लाल करें।

3.....प्लेट में टिकिया निकाल लें इसी तरह से सारी टिकिया बनाएं,प्लेट में गरमा गरम टिकिया डाले, पुदीना चटनी और खट्टी मीठी सौंठ के साथ परोसें 

4.....आप इन्हे बना कर भी रख सकते हैं, जब खाने हो तब 10 मिनट हाई पावर पर एयर फ्रायर करें।

5.....आप इन्हे कटोरी से फ्लैट करके भी 10 मिनट एयर फ्रायर कर सकते हैं।

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