GARLIC KUNDRU
लहसुनिया कुंदरु
सामग्री
350 ग्राम कटे कुंदरु
1/2 कड़छी सरसों का तेल
1/2 चम्मच लहसुन पेस्ट
1/2 चम्मच सेंधा नमक
1/3 चम्मच गर्म मसाला पाउडर
1/3 चम्मच हल्दी
7 कटी हुई हरी मिर्च
1 चम्मच धनिया पाउडर
विधि
1.....कड़ाही में तेल गरम करें,लहसुन डालें,एक मिनट भूनें,नमक,हल्दी डालें,एक मिनट भूनें।
2.....कुंदरु डालें मिक्स करें,ढककर धीमी आंच पर पकाएं,कुंदरु मुलायम होने पर बाकि के बचे मसाले,हरी मिर्च मिक्स करें।
No comments:
Post a Comment