Wednesday 14 September 2022

garlic kundru

GARLIC KUNDRU

लहसुनिया कुंदरु

सामग्री

350 ग्राम कटे कुंदरु
1/2 कड़छी सरसों का तेल
1/2 चम्मच लहसुन पेस्ट 
1/2 चम्मच सेंधा नमक
1/3 चम्मच गर्म मसाला पाउडर
1/3 चम्मच हल्दी
7 कटी हुई हरी मिर्च 
1 चम्मच धनिया पाउडर 

विधि

1.....कड़ाही में तेल गरम करें,लहसुन डालें,एक मिनट भूनें,नमक,हल्दी डालें,एक मिनट भूनें।

2.....कुंदरु डालें मिक्स करें,ढककर धीमी आंच पर पकाएं,कुंदरु मुलायम होने पर बाकि के बचे मसाले,हरी मिर्च मिक्स करें।

3.....2 मिनट भूनें फिर गरमा गरम रोटियों के साथ परोसें।

No comments:

Post a Comment