LEFTOVER GHIYA,MOONG DHULI DAL APPE, PALAK KI POORIYA
बची हुई घीया,मूंग धुली दाल अप्पे,पालक की पूरियां
1.....एक पतीले में दो कटोरी आटा,1/3 🥄नमक,1/2 🥄धनिया पाउडर,1/4 🥄गरम मसाला,1/3 🥄लाल मिर्च पाउडर,1/2 🥄चाट मसाला डालें।
2.....बची हुई घीया मूंग धुली दाल अप्पे पालक लगभग 14 _15 🥄,5 🥄 रिफाइंड तेल आटे में डाल कर पूरी का आटा गूंथ लें।
3......फिर आटे में से एक गोला बॉल ले,बॉल में तेल लगा कर पूरी बनाए,गरमा गर्म तेल में दोनों तरफ से सुनहरा लाल करे।
4.....इसी तरह से सारी पूरियां बना कर गरमा गरम आलू की सब्जी के साथ परोसें।
Monday 31 May 2021
GHIYA MOONG DHULI DAL APPE PALAK KI POORIYA
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment