HOW TO BOIL PERFECT GREEN COLOUR SPINACH
पालक को उबालने का सही तरीका/पालक का हरा रंग कैसे बरकरार रखे
सामग्री
1 गद्दी साफ,धुली हुई पालक
विधि
1.....धुली हुई पालक कुकर में डालें,कुकर बन्द करे,गैस पर रखें,कुकर में एक सीटी आने पर गैस बंद करे।
2.....तुरंत कुकर की सारी भाप निकाल दे,एक बड़ी सूप छननी में छान लें,फिर एक पानी से भरे पतीले में पालक डाले।
3.....3 से 4 बार पालक ताजे पानी से धो ले,अब पालक को मिक्सी में पीस लें और फिर इसे परांठे या सब्जी बनाने में इस्तेमाल करे।
No comments:
Post a Comment