MOONG DAL PAKORAY/PAKORIYA
मूंग धुली दाल के पकोड़े
सामग्री
1 ग्लास धुली पीसी मूंग धुली दाल
1 कटा प्याज
4 कटी हुई हरी मिर्च
4 बड़े चम्मच कटा हरा धनिया
1/3 चम्मच नमक
1/3 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
विधि
1.....सारी सामग्री एक डोंगे में मिक्स करें।
2.....कड़ाही में तेल गर्म करें,घोल के पकोड़े/बॉल्स गरमा गरम तेल में सुनहरे लाल तल लें।
3.....गरमा गरम पकोड़े पुदीना चटनी और इमली चटनी के साथ परोसें।
4.....स्वादानुसार आप दाल के घोल में साबूत धनिया भी डाल सकते हैं।
No comments:
Post a Comment