BACHELOR'S BAIGAN SLICE IN AIR FRIYER
झटपट बैंगन फीता एयर फ्रायर में
सामग्री
1.....1 बैंगन गोल स्लाइस में कटे हुए
2.....नमक,लाल मिर्च पाउडर,अमचूर पाउडर स्वादनुसार
3.....तेल या घी एक चम्मच
विधि
1..... बैंगन एयर फ्रायर की टोकरी में 10 मिनट ,200 डिग्री सेल्सियस पर रखें,फिर टोकरी खोलें।
2.....ब्रश से बैंगन पर तेल लगाए,बैगन पलट दें,फिर दूसरी तरफ ब्रश से तेल लगाएं,और 5 मिनट दुबारा एयर फ्रायर में रखें।
3.....सुनहरे लाल बैगन प्लेट में निकाले,नमक,मिर्च अमचूर बैगन पर छिडके,इसी तरह बाकी के बैगन स्लाइस भी पका लें।
4.....गरमा गरम बैंगन स्लाइस गरमा गरम रोटी के साथ परोसें।
Wednesday 20 May 2020
BACHELOR'S BAIGAN SLICE IN AIR FRIYER
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment