CHICKEN KEEMA
MADE BY MY ELDER SON
NISHCHAY GROVER
🐔 चिकन कीमा
सामग्री
1.....4 बारीक कटे प्याज
2.....4 पिसे टमाटर
3.....2 चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
4.....1/2 चम्मच नमक
5.....1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
6.....1/2 चम्मच हल्दी
7.....1/2 चम्मच गरम मसाला
8.....1/2 चम्मच मटन मसाला
9.....1 चम्मच धनिया पाउडर
10.....1 कड़छी रिफाइंड तेल
11.....1/2 ग्लास पानी
12.....250 ग्राम चिकन कीमा
विधि
1.....1 कड़ाही में तेल गरम करें उसमें प्याज डाले,हल्के सुनहरे लाल करे,टमाटर और सारे मसाले डाले।
2.....तेल छोड़ ने तक भूने, 🐔 चिकन कीमा,पानी डालें,पानी सूखने तक भूने।
3.....गरमा गरम चिकन कीमा गरमा गरम रोटी के साथ परोसें।
Wednesday 6 May 2020
CHICKEN KEEMA
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment