CHICKEN KABAB IN AIR FRIYER
Made by my younger son
NISHKERSH GROVER
🐔 चिकन कबाब एयर फ्रायर में
सामग्री/ingredients
1.....आधा किलो बिना हड्डी का चिकन/बोनलेस चिकन
2.....6 हरी मिर्च
3.....100 ग्राम कटा हरा धनिया
4.....1 चम्मच धनिया पाउडर
5.....आधा चम्मच नमक
6.....1/4 चम्मच गर्म मसाला
7.....1/2 चम्मच लहसुन पाउडर/गार्लिक
8.....2 चम्मच देसी घी
विधि/method
1.....सारी सामग्री चॉपर में मिक्स करें,प्लेट में निकले,कबाब की शेप दे,एयर फ्रायर की टोकरी में रखें,ब्रश से ऑलिव ऑयल लगाए।
2.....10-12 मिनट तक 200 डिग्री सेल्सियस पर सुनहरे लाल करे।
3.....प्लेट में निकाल कर काटे,चाट मसाला डालें,पुदीना चटनी, सेजवान चटनी के साथ परोसें।
Saturday, 2 May 2020
CHICKEN KABAB IN AIR FRIYER
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment